Contrat : CDI
Poste à pourvoir dès que possible
Localisation : 16 rue des petits bois, ZAC Les Mottais, Saint-Malo
Poste :
Nous recherchons un chef de ligne en charge du conditionnement de nos glaces.
Vous apporterez votre savoir-faire technique à l'atelier dans les différentes étapes.
A la tête d'une équipe de 5 personnes, tous nos bacs de glaces passeront entre vos mains et devront être d'une qualité optimale.
Missions du poste :
• Suivre le planning de fabrication établi par le responsable de l'ordonnancement
• Préparer les matières premières avant la production
• Fabriquer les différents conditionnements de glaces (2.5 et 5 litres), simples ou avec inclusions
• Veiller au bon fonctionnement des machines
• Assurer le montage et démontage du matériel et effectuer des petites opérations de maintenance curatives et préventives, en lien avec le responsable de maintenance
• Respecter les enjeux de productivité, qualité, hygiène et sécurité
• Animer une équipe : formation, management
• Assurer la communication avec les différents services (MixPlan, maintenance, qualité, logistique…) pour assurer un process fluide
Conditions de travail :
• Travail en station debout
• Laboratoire entre 10 et 12°
• 4 jours de travail (exceptionnellement 5 jours)
• Les horaires peuvent être occasionnellement décalés en fonction des contraintes de production
Profil :
• Expérience en agroalimentaire de 3 à 5 ans souhaitée
• Une expérience en transformation sucrée serait un atout (idéalement en glace)
• Le relationnel et le management sont les clés essentielles à ce poste
• Vous avez un esprit d'équipe et le sens des responsabilités
• Vous êtes organisé et rigoureux
• Vous connaissez les principes de l'HACCP et vous êtes vous-même très sensible à l'hygiène
Les diplômes appréciés pour ce poste:
- Idéalement: BAC +2 IAA - Transformation laitière
- BAC Pro Conducteur de Ligne
- CAP ou BAC Pro Glacier
- CAP Pâtissier
Salaire: 30 K€/an
Titres Restaurant
Poste à pourvoir de suite
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 30 000,00€ par an
CONTACT : Emilie Grosmaitre
TAGLAB
16, rue des Petits Bois
ZAC Les Mottais
35400 Saint-Malo
02.99.81.95.55
02.99.81.62.42