Il / elle assure les activités suivantes :
- Participer à la préparation des mixs et préparations préliminaires
• Préparation des mixes et préparations préliminaires selon les fiches techniques et le respect des process qualité de l’entreprise,
• Suivi des tâches à travers les outils de l’entreprise (tableaux de suivi, feuilles de traçabilité, etc.)
- Participer aux opérations de pré-production, production et post-production
• Participer aux opérations pré-production (préparation des pots, préparation du plan du travail, préparation des mixes selon les fiches techniques…)
• Participer aux étapes de fabrication tout en respectant le process défini, les règles qualité, les bonnes pratiques hygiéniques et professionnelles
• Participer ponctuellement à la préparation logistique des produits finis (montage des cartons, mise des produits en carton, montage des duos, etc.)
• Suivi des taches à travers les outils de l’entreprise (Fiches d’enregistrement, suivi de la traçabilité, …)
- Participer aux actions de nettoyage des locaux conformément au process de nettoyage défini et en respectant le planning :
• Contrôles d’usage des matériels
• Nettoyage des outils de production, ustensiles et accessoires
• Nettoyage des locaux
• Rangement des lieux de stockage
• Respect du port de la tenue de travail
• Entretien de l’armoire personnelle aux vestiaires (propreté, séparation tenue de ville et tenue de travail)
• Entretien des locaux communs partagés : salle de pause, vestiaires, sanitaires etc…
Selon les tâches réalisées, il / Elle Dépend hiérarchiquement du :
- Superviseur de Fabrication
- Superviseur préparations préliminaires (selon les tâches réalisées)
- Formation à l’utilisation des machines
- Formation HACCP (bonnes pratiques et hygiéniques et opérationnelles)
- Sensibilisation aux risques allergènes et des contaminations croisées
- Formation au tri des déchets
- Formation CCP (si participation aux préparations préliminaires et pasteurisations)
contact : Karima RAFIK 06 79 96 33 82 / karima.rafik@alperel.fr